Заказать билет

Акции

 

            

ДЕТЯМ И РОДИТЕЛЯМ НА РАДОСТЬ

На курорте "Миргород", в курортном парке рядом с санаторием "Хорол", открыта новая современная детская площадка.

 

Руководство курорта всегда уделяет много внимания детскому отдыху. Достаточно вспомнить, что санаторий "Березовый гай" уже много лет участвует в международных оздоровительных проектах для детей больных сахарным диабетом. В санатории "Хорол" оздоравливают детей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. В этих санаториях работают детские комнаты, в которых с детьми занимаются квалифицированные воспитатели. Кроме того, на курорте созданы спортивные площадки, живые уголки, проводятся многочисленные развлекательные мероприятия, которые дарят малышам много приятных впечатлений. Ежегодно тысячи детей восстанавливают здесь свое здоровье и прекрасно отдыхают. Поэтому курорт "Миргород" давно стал любимым местом для родителей с детьми и не только для отдыхающих курорта, которые привозят детей на оздоровление, но и для миргородцев. И зимой, и летом здесь людно и весело от молодых родителей со своими малышами и их количество постоянно увеличивается.

Для существенного расширения возможностей детского отдыха на курорте и повышения его уровня, руководством здравницы было принято решение обустроить еще одно место для детского отдыха в зеленой зоне на территории санатория "Хорол".

Задание "встроить" в курортный парк современную детскую площадку требовало от проектантов и строителей филигранной работы. При его строительстве не было повреждено ни одного деревца. Строительство проводилось с использованием самых современных разработок, которые обеспечивают своевременный водоотвод, комфортные условия для детей и взрослых, а также долговременное использование площадки. Подход к площадке и его периметр обустроен мостовой и местами для отдыха. Было использовано разнообразное современное оборудование для детской площадки от ведущих производителей. Кроме этого, был доработан защитный контур для качелей, что помогло оградить это любимое детское развлечение.

На курорте появилась еще одна яркая изюмина для детского отдыха - детям и родителям на радость. Судя по большому количеству почитателей, которые сразу появились на новой детской площадке, она всем понравилась.